VIVRE NATURELLEMENT - Hygiène et Santé
VIVRE NATURELLEMENT - Hygiène et Santé
VIVRE NATURELLEMENT Manger sainement Alimentation et santé livres et ebook
 VIVRE NATURELLEMENT Manger sainement        Alimentation et santé livres et ebook   

LES EDITIONS ANDRILLON - livres et ebooks  Soissons - Médecine douce - Manger sainement - Alimentation et santé

       SALADE AUX ASPERGES

Recette pour 4 personnes

500 g d'asperges, 300 g de tomates, 2 œufs, fines herbes

cerfeuil, persil, ciboulette, assaisonnement simple.

 

 

Préparation: 30 minutes

 

Peler finement la tige des asperges. Les passer sous l'eau fraîche rapidement. Les lier en bottillons avec un fil de lin et les plonger dans l'eau bouillante salée. Faire cuire vingt minutes.

L'asperge doit rester légèrement croquante. Faire cuire les œufs durs dix minutes dans l'au des asperges. Les plonger dans l'eau froide et les écaler.

Laver, essuyer et ôter le cœur des tomates. Les couper en rondelles fines ainsi que les œufs.

Disposer les asperges au centre d'un plat avec les tomates et les œufs autour. Garder au frais.

Arroser de l'assaisonnement simple au moment de servir.

 

Valeur calorique: 267 calories par personne.

 

RETOUR ACCUEIL

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© 2017 by Robert ANDREANI et Éditions ANDRILLON 02200 Soissons Tout droits de reproduction et de traduction réservées pour tous pays.

Appel

Email