VIVRE NATURELLEMENT - Hygiène et Santé
VIVRE NATURELLEMENT - Hygiène et Santé
VIVRE NATURELLEMENT Manger sainement Alimentation et santé livres et ebook
 VIVRE NATURELLEMENT Manger sainement        Alimentation et santé livres et ebook   

LES EDITIONS ANDRILLON - livres et ebooks  Soissons - Médecine douce - Manger sainement - Alimentation et santé

BROUILLADE AUX FANES DE NAVETS

Recette pour 4 personnes

Les fanes d'une botte de navets nouveaux

4 cuillerées à soupe d'huile

8 œufs

sel

1 prise de noix de muscade

2 cuillerées à soupe de crème fraîche

 

 

Préparation: 10 minutes

 

Couper les fanes des navets, et les laver

Faire bouillir 1 litre d'eau salée, et y plonger les fanes cinq minutes

Les égoutter et les hacher grossièrement

 

Cuisson: 40 minutes

 

Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une casserole. Y mettre les fanes, couvrir et faire cuire à feu très doux vingt minutes.

Passer au mixer.

Dans une poêle, faire chauffer les 2 cuillerées d'huile restante

Battre les œufs, salé et les verser dans la poêle sans cesser de remuer pendant la cuisson.

Mélanger avec les fanes.

Ajouter la crème fraîche hors du feu et remuer.

Servir.

 

Valeur calorique: 310 calories par personne.

 

RETOUR ACCUEIL

 

© 2017 by Robert ANDREANI et Editions ANDRILLON 02200 Soissons
Tout droits de reproduction et de traduction réservées pour tous pays.©

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© 2017 by Robert ANDREANI et Éditions ANDRILLON 02200 Soissons Tout droits de reproduction et de traduction réservées pour tous pays.

Appel

Email